AVEDA最新活動訊息

 

如同遮瑕膏能掩蓋臉上的斑點瑕疵,頭髮專用的遮瑕工具-復原配方分岔修飾精華富含「爪哇橄欖油」能包覆受損髮絲,將分岔的髮絲開口如同磁鐵一般互相吸引,黏回原貌,立即恢復髮絲健康光澤及柔順感。

 

瞭解更多

 

 

我們堅持給您與下一代更好的環境與大自然…

燙髮、染髮、護髮固然是擁有自信與美麗,展現個人特色風格的重要功夫,但在這過程中你是否也會擔心,在燙、染、護的過程中,頭皮與毛髮會受到藥劑或髮品的傷害呢?有沒有甚麼方式可以避免產生紅腫、起疹子、掉髮、毛躁…等等的頭皮不適問題呢?

 

V-Space 貼心為您考量到了…

V-Space為了降低頭皮與毛髮在造型過程中產生的傷害,於竹北率先引進美國頂級天然美髮產品品牌「AVEDA」,「AVEDA」秉持著愛護地球、愛護人類的信念,在在考量到安全與安心,採取有機低污染的方式進行原料的種植、栽培與萃取。V-Space創立以來,秉持著愛護地球、愛護竹北、愛護下一代的理念,洗髮、燙髮、染髮、護髮所使用的產品,在在都以天然、環保為優先訴求,堅持提供對社會、對人類、對環境,創造最高價值的產品與美髮服務。我們強調的新美髮風,不再只是讓您擁有充滿自信與魅力的美髮造型,我們更積極推動一個環保減碳的美的世界,以及安全無毒的健康美髮概念,透過這兩股力量的融合與加乘,我們期許自己能夠發揮無限的力量,聚焦全竹北,昇華整個大新竹的美髮產業,讓更多人知道其實我們可以美的更無毒、更健康,讓染髮、燙髮、護髮的過程,也能為地球、為環境、為下一代盡一份愛護的心力。我們很努力在創造這樣的環境與價值,也邀請您和我們一同共襄盛舉,讓生活在地球上的我們,能夠更快樂的深呼吸,更無憂的享受自在生活與美麗自信。